Pele aveludada que toquei
antes toca-la não tivesse
preso fui pelo amor que neguei
e hoje por amor meu ser padece.

Boca macia que beijei
se fugir do beijo pudesse
não sofreria pelo que desejei
grande amor que não se esquece.

Olhos flamejantes que me ferem
cego quem dera eu fosse
meus fracos olhos aos teus seguem
e minha boca quer seu beijo docê.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 19/06/2010
Código do texto: T2329169
Classificação de conteúdo: seguro