* LÁBIOS EM AÇOITE... *

Culpado!

Sim totalmente culpado... castigo-me em lábios

Teus açoites adornados na boca

Deleite de rainha-moça

Culpado!

Culpado... Sem perdão...

Prenda-me entre as pernas da perdição

Não haverá melodia

Novo dia

Antes de sua noite

Açoite

Açoite

Morda minha espera

Pernas

Boca travada em ruinas... minhas

Partes masculinas

Entregues ao manto... teu encanto

Fascina... Melodia... Meio dia

Meia vida...

Culpado por desejos vivos

Motivos

Montado em cavalo alado

Armado de espada em carne

Tua Lua-deusa em fases

Girassol... Gira o sol a sua procura

Luz difusa

Dama da minha crase

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2329161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.