vai poema... e mostra-lhe
que me encanta
toda vez que entoa e exalta
esse amor que aflora e ecoa

vai poesia... me mostra pra ele
menina, mulher pulsando
sonhando mais desse amor realizar

não permita a distância
mostre a ele que entre nessa dança
somos um par
sorri entre lágrimas
minhas que caem
reflete em águas o que esse sentimento
atraí

menino não chore
menino enamore
sei que é sincero
o teu penar
escolhe uma estrela
e pra ela cante pois nessa noite
vou te escutar

meus versos
te chegam, junto do vento num leve
soprar
um beijo em teus olhos
pra comemorar
que de verso e poesia hoje
me visto
pra te amar!


Inspirado na linda poesia " Missão da Poesia" de Moíses Neto

Gammy
Enviado por Gammy em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2329140