FOGO FÁTUO

FOGO FÁTUO

TO CHEGANDO NO PEDAÇO

PARA OCUPAR O MEU ESPAÇO

DENTRO DO SEU CORAÇÃO

VOCÊ É MINHA LINDINHA

MINHA HEROÍNA RAINHA

MINHA PITANGA MEU TESÃO

QUERO MORDER SUA ORELHA

E ACENDER A CENTELHA

DO SEU FOGO FEMININO

SUAS ENTRANHAS ETERNAS

SEU CONVEXO ENTRE AS PERNAS

MEU DESEJO DE MENINO

QUANDO POR MIM VOCÊ CRUZA

O DECOTE DE SUA BLUSA

ME DEIXA LOUCO DESVAIRADO

PRENDENDO FOGO DE DESEJOS

E SEUS ARDENTES BEIJOS

ME DEIXAM TODO EXCITADO.

ESCRITO EM 19/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 19/06/2010
Código do texto: T2329121