Sou sua Lágrima
Difícil,
É Muito difícil evita-la,
E como não deixar o coração falar,
Versar seus codinomes, cortar pela raiz
A pedra sem semente,
O poema antes do breu!
Não importa a dor, nem o sonho
Que venha a ser despertado
Em becos ou jacarandás firmados pela trilha,
Em dias nebulosos ou noites de sem luar,
Quero apenas o mar em seu aroma!
Sua fonte,
A alma em seu olhar mais atenuante
Deixando por onde passa
Um cometa de carinho,
Gametas semeando simplicidade!
Sua essência,
Não traz o julgamento,
Muito menos nos diz
O que é preto ou branco,
Não indaga, não rejeita,
É apenas sentimento em sua nau!
Auber fioravante Júnior
19/06/2010
Porto Alegre - RS