Espelho
Espelho
Sou compartilhada
Por duas almas
Unidas no meu eu...
Por uma sou apaixonada...
A outra eu amo.
A primeira sonha,
Canta e das minhas mágoas
Faz poemas... para iludir
O que já sofri
Como se a dor
Ela sustentasse
Em seus quadris que dançam...
A outra são seus
Ombros que me acodem
Para o que vivo
E penso
Para o que sobrevivo
Dos contínuos Atritos...
Já tingiu seus ombros
Com realidade...
E é o recalque
De ânsias dos gritos que abafei...
Às vezes as duas
Vão juntas ao espelho
(coisas de almas femininas)
Sem susto... cúmplices
...riem uma da outra...