TENHO-TE ?

©Sicouza

Tenho-te

Mas não te acho...

Diacho de tempo insolente

A esconder-te de mim

Por que te escondes

tanto assim?

Se te tenho

e na te acho

[esculacho de amor]

Dizendo sempre

Gostar tanto de mim;

Tinha-te,

Ao menos acho...

Diga-me o que faço

Para afastar tanto empecilho

Que te afastam de mim,

já que não te acho?

Sicouza
Enviado por Sicouza em 05/09/2006
Código do texto: T232905