e a menina reticências
confabula com o tempo
enroscando sentimentos
pede que o vento vá e volte
carregue e leve
batendo as janelas
soprando-lhe aos ouvidos
te necessito
e ela se entrega
chora e reza pra chegue
logo o dia em que tua maior alegria
seram  as certezas
de que não mais só poesia, real,não mais fantasia
o amor se faz
é este o momento.
Gammy
Enviado por Gammy em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328993