VOCÊ É O AMOR QUE ETERNIZEI
Você é o amor que eu quero
O sentimento sincero
A poesia que eu escrevo
Você é o clarão em minha madrugada
Você é a minha ilusão, a minha noite estrelada
O amor que eu tanto desejo
Você é o sol que me dá calor
Você é a razão do meu amor
Você é o sonho que eu realizei
Você é o sol em minha janela
Você é a rosa em minha primavera
Você é o amor que eu sonhei
Você é a razão de minha alegria
Você é a rima em minha poesia
Você é o doce fruto que eu provei
Você é a minha linda fantasia
Você é o calor em minha madrugada fria
Você é o amor que eu eternizei!