Teu Olhar

Esse olhar acinzentado

que perfura os sentidos

me invade

desnudando o corpo

e a alma

universo único

que me contém

nessa sensação

de pertencer

eu SOU

poder

esmaga o cotidiano

diluindo a rotina

que entedia

sentimento mágico

traduz o intraduzível

desfaz o incompreensível

lembrança que chega mansa

iluminando a VIDA

e aconchega

abraça

beija

me envolve

penetra

eliminando a sede

matando a fome

retirando as dúvidas

continente

abriga

extirpando a tristeza

mais íntima

apaixona-me

encanta-me

e me encontro

nesse encontro

com o teu olhar

e me faz sentir

no filete do tempo

o toque

mais simples

do significado da vida:

AMOR e AMAR!

07/06/10

Vana Bedaque
Enviado por Vana Bedaque em 19/06/2010
Código do texto: T2328940