VOCÊ NÃO PODE DIZER
Quando te conheci te amei imediatamente
foi uma flexada certeira do cúpido,sim senhor
Tentei enganar ser amizade mas a verdade,era amor
Agora me diz que te engano, nunca te amei nem sinto desejo
Que o meu beijo é frio sem calor iguais raios de lua?
Vem me contar que te ambandonei que jamais te amei
Porque não sei amar de verdade alguém, sou igual um cristal!...
Linda por fora mas fria por dentro sem sentimentos sem emoção
Que minhas lágimas são gotas insossas, sem sal,sou um vegetal para ti?
Responda-me agora quem toda hora te visitava?
As madrugadas enquanto dormias quem fazia ...
Verssos e poesias olhando para ti enquanto dormias?
Fala a verdade se sentes saudades não parece a mim
Jamais fizeste-me um verso de amor, por favor, nunca me amastes
Você não pode dizer que não te amei ,me declarei você me ingnorou
Aut:Carmem(Vidah)