ANINHADA COMIGO...
Como chovia naquele dia,
Lembro-me bem,
Pela janela eu via a chuva cair
Sem parar um só instante
O seu rumor até parecia
Um sussurro de alguém chorando
Ou até uma antiga canção de ninar...
Lembro-me bem, quando chegou
Veio na chuva e toda molhada
Nos meus braços se agasalhou
Eu não sabia o que fazer...
Comecei a beija-la
E bem depressa se aninhou...
Lembro-me bem, que chovia muito,
Chovia sem parar, logo anoiteceu...
Você ainda aconchegada, mas sem roupas
Debaixo da manta, em meus braços...
Ficou até ao amanhecer...
No entanto, a chuva não teve um fim...
Continuou assim por toda a noite...
***