Sentimento maior

O que somos nós diante da grandeza do universo?

O que são meros pesadelos diante de todo o imaginário que faz o mundo sonhar?

Somos pequenos, diante de toda magia do desconhecido que nos cerca. Diante da graça de um beija-flor pairando no espaço. Somos simples criação diante de um rio de águas fracas que ultrapassa todo e qualquer obstáculo.

De que vale um coração partido diante de mentes atormentadas?

Somo instrumentos de um jogo chamado vida, movido por sonhos, atitudes, decisões, sofrimentos amores...

Ah! O amor !

Palavra que não há como explicar tamanha grandeza.

Sentimento que não se descreve. Se sente. E se compartilha.

Quase um ser vivo, que toma posse inicialmente de nossos olhos, e logo já está entranhado nas fibras de nosso corpo.

Uma mágica sem inicio, meio ou fim.

Nos derruba e levanta a qualquer momento. Nos faz sonhar, imaginar, criar, viver, sofrer, querer, morrer. E morrer, por dentro. E renascer para senti-lo novamente.

Esse sim, o amor, é maior, muito maior que meros pesadelos, beija-flores e rios. O que move arduamente os instrumentos deste jogo da vida.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 19/06/2010
Código do texto: T2328924