***Nascente dos desejos...***

Olhos marejados de saudade

A nascente é meu coração...

Que transborda de amor na realidade

No mar de emoções da imensidão...

Como a nascente que aflora...

De águas cristalina borbulhante...

Assim meu amor por ti implora

Em desejos no peito transbordante...

Qual encontro dessas águas...

Assim nós dois os nossos corpos...

Se fundem na imensidão desta paixão...

Nos tornando únicos em desejos...