AMANTES AO LUAR...

Sei que nesta noite enluarada,

Estarei contigo,

E, a noite se aproxima...

Breve estarás comigo...

Aqui neste quarto,

Me dando ternura,

Provando dos meus beijos,

Sentindo a minha quentura...

Somos bons amantes...

Amantes clandestinos,

Que em silêncio curte desejos,

Do seu curto destino.

Em noites de lua...

À sombra deste quarto...

Na cama, totalmente nua...

Lânguida e serena,

Sentindo nos teus seios,

Uma das minhas mãos,

A mão do carinho e prazer.

Seremos cúmplice nas emoções e,

No orgasmo múltiplo

Que sempre nos unirá.

***

Poeta Natan
Enviado por Poeta Natan em 19/06/2010
Código do texto: T2328918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.