SER IMPORTANTE
SER IMPORTANTE
Deixei de ser importante
Em tua vida fazer acontecer
Já há tempos percebí
Minha presença,
Na tua, em indiferença
Passei a ser importante
A outros corações sensíveis
Que enxergavam com olhos da alma
Que me viam como eu suplicava
Com olhos do amor, da simplicidade
Mas, era de ti, a minha vontade
Saber ser importante
E nunca um ser distante
Pensei ser feliz ao teu lado
Devo ter sido, esforço-me tanto...
E, não consigo lembrar...
Mas, algo de muito bom aconteceu
Trouxe em meu ventre, filhos teus
À luz da existência
Hoje, minha única e feliz referência
Cujos passos incessantes
De minha vida, o mais importante
Mas preciso de mais...e eu?
Preciso amar...ser amada...
Meu Deus, Tem que haver em algum lugar
Alguém que possa me amar...
Alguém que eu possa todo esse amor entregar
Alguém que me faça sentir importante
Perceba minha presença
Mesmo em total ausência
Me faça subir aos Céus
Me acompanhe, me ensine a voar
Fazendo-me de novo crer
O real motivo de se viver
A importância de cada ser
Ser importante é saber amar...
Ser importante é saber-se ser amado
É saber se fazer ser amado
E Ser Importante
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 13/03/2004