Para aquecer nossos invernos...
Vou fazer um caldo quente
Emoções pertinentes...
Vou acender a lareira,
Preparar a floreira
Vou escolher a melhor toalha
O melhor talher...
O vinho... as taças
Vou vestir de menina
A alma da mulher
E quando voltares...
Alma e sala aquecidas
Te darão boas vindas...
Mexer no relógio do tempo?
Não vai adiantar... paciência...
Vou ouvir Lenine no vinil
Limpar da alma toda dor
Vou enxugar toda lágrima,
Pintar no rosto todo riso...
Para quando voltares
Encontrares novas flores,
Novos perfumes... novos lugares...
Então vou por na sala o abajour,
E no reflexo do espelho,
Apenas uma silhueta no quebra-luz...
Nossos corpos enternecidos,
Aquecidos... nossos invernos,
A dançar por fim aquele passo
Interrompido... suspenso no ar.