SINTO-TE AQUI...
Eu sei que você vem me visitar sempre
Apesar de não quebrar o teu silêncio
Eu posso sentir a tua presença
Tua resistência em nada dizer
E tens razão...
Tuas palavras me fariam respirar
Acenderiam em mim novamente
O que com dificuldade consigo explicar.