Deveria ser eu

Deveria ser eu, te fazendo sorrir.

Deveria ser eu, compartilhando alegrias.

Deveria ser eu, fazendo planos para o futuro.

Deveria ser eu, sentindo seu calor.

Deveria ser eu, ligando so pra dizer que TE AMO.

Deveria ser eu, esperando por você no portão.

Deveria ser eu, comprando seus presentes.

Deveria ser eu, segurando sua mão.

Deveria ser eu, te lembrando dos compromissos.

Deveria ser eu, acreditando em suas promessas.

Deveria ser eu, ouvindo o piscar dos teus cílios.

Deveria ser eu, sentindo a ponta dos seus dedos. Única.

Deveria ser eu, dormindo com a mão em seu peito.

Deveria ser eu, rindo das suas piadas.

Deveria ser eu, te encontrando em teus sonhos.

Deveria ser eu...

Eu nunca deveria ter te deixado ir !

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 19/06/2010
Código do texto: T2328801