Canto Azul
Canto com alegria um novo amanhecer,
Canto o amor embutido numa saudade sedutora,
Canto com os pássaros uma esperança redentora
Que me trará os meus sonhos e o prazer...
Canto um frenesi louco e apaixonado,
Canto um devaneio repleto de magia,
Canto solene e sublime o que não é utopia,
Mas um encantamento doce que é o meu passado.
Canto a primavera e suas perfumadas flores,
Canto o enlevo mágico dos meus amores
E meu canto é para viver, não somente para sonhar...
Canto a chuva que lava a alma e a paixão,
Canto o amor que resplandece em meu coração
E meu canto é azul e profundo como o mar!