pra sempre

Eu queria te contar o que estou sentindo

Eu poderia mentir para mim mesmo, mas é verdade.

Não há dúvidas quando olho nos seus olhos

Menina, estou com a cabeça em você

Eu vivi tanto tempo acreditando que todo amor é cego

Mas tudo em você

Está me dizendo que agora é...

Pra sempre, agora eu sei

E não tenho dúvidas em minha mente

Pra sempre, até que minha vida termine

Menina, eu te amarei pra sempre

Eu ouço o eco da promessa que eu fiz

"Quando você é forte, pode seguir sozinho"

Mas estas palavras soam distante quando olho pra você

Não, eu não quero seguir sozinho.

Nunca pensei que colocaria meu coração na linha

Mas tudo em você

Está me dizendo que agora

Pra sempre, agora eu sei

E não tenho dúvidas em minha mente

Pra sempre, até que minha vida termine

Menina, eu te amarei pra sempre

Eu vejo meu futuro quando olho em seus olhos

O seu amor faz meu coração viver

Porque eu vivi minha vida acreditando que todo amor é cego

Mas tudo em você, está me dizendo que agora é...

Pra sempre, agora eu sei

E não tenho dúvidas em minha mente

Pra sempre, até que minha vida termine

Menina, eu te amarei pra sempre

Pra sempre, agora eu sei

E não tenho dúvidas em minha mente

Pra sempre, até que minha vida termine

Menina, eu te amarei pra sempre.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/06/2010
Código do texto: T2328764
Classificação de conteúdo: seguro