FANTASMAS DA FELICIDADE

FANTASMAS DA FELICIDADE

Estou triste por não tocá-la

Estou febril por não beijá-la

Hoje ao seu lado fui espantalho

E meu coração virou retalho

O que acontece comigo?

O que acontece contigo?

Contos as posições de nosso amor

Contando as pétalas de uma flor

Você me quer por toda noite

Razão e coração entram em aloite

Razão tem medo, sofre e quer a morte

Coração dispara e arrisca toda sorte

Já estou com saudade

André Zanarella 18 -06 -2010

Aloite: Luta, peleja.