MENINO AMO DEMAIS VOCÊ!...

Menino você nem tem noção como é bobo meu coração

Adoraria te fazer carinho,sei que está sozinho

Quero mesmo é te paparicar quero de você cuidar...

Com muito carinho, irei cuidar de você ,só peço-te

Não brinque com meus sentimentos,porque não aguento

Sofrer novamente por engano no amor

Estou amando-te de verdade isso é pra valer

Mas na realidade isso nem poderia ser

Olha essa distância, está fazendo-me sofrer

Mas, não poderei falar por você,

Peço-te sinceridade nos sentimentos por favor

Não espere o tempo passar,e apaixonar-me por você

Então dizer-me que foi engano que tenho que te esquecer.

Porque o meu desejo é te conhecer, enche-lo de carinho

Depois de muitos beijinhos ,olhar em teus olhos e dizer-te

Ah...meu menino, como amo você...

Aut:Carmem(Vidah)19/06/210/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 19/06/2010
Código do texto: T2328748
Classificação de conteúdo: seguro