Pra você

Hoje os meus versos

deixados nesse cantinho

são pra você.

Hoje a minha canção

entoada com carinho

é pra você.

Hoje o meu sorriso

vindo do coração

é pra você.

Hoje o meu bom dia

cheio de alegria

é pra você.

Pra você que

me deu a poesia,

me fez cantar,

sorrir, amar,

viver.

Cleia Gonçalves (Florisa)

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 19/06/2010
Código do texto: T2328637