PERDOA
Perdoa, amor
Por todas as tardes que não te dei
E pelas noites frias, sem fim
espreitando a solidão
Perdoa pelas manhãs de mim ausentes
Perdoa, meu bem, por teus braços
Vazios
Ausentes do meu abraço
E a boca seca, inerte
esquecida do meu nome
E dos beijos que não houveram
aqueles que não nos demos
Se puder, perdoa os dias passados em vão
Perdidos no tempo da nossa ausência mútua
Perdoa o silêncio, o orgulho
o medo e a covardia
O amor esquecido numa gaveta
Cantado em versos
De alguem que foi tudo pra voce
Um dia...
Once Upon a Time
http://vertendepoesias.blogspot.com