Em Sonhos Elevados

Não te entristeças um minuto,

Apaga os sonhos em que sofres...

Enquanto dormes amor...eu luto!

Acendo trevas, faço estrofes...

Planto a sementeira da vida

Num recanto dos teus desenganos,

Esperando florir margaridas

Enquanto mimo teu sono...

Pra quando eu acordar despida

Sonhando contigo a meu lado,

Sinta tambem o aroma

Que se perde em plena subida...

Toda delicia que em sonho te acho...Nay

Nay
Enviado por Nay em 19/06/2010
Código do texto: T2328602