Meu Céu

É sempre alegria
Ao teu lado ficar
Consegues o nada
Em céu transformar

Te vejo te escuto
Teu olhar só notar
Parece dizer
Vem pra mim, sou teu par.

Se as vezes distante
Demoro a chegar
Consegues com calma
Transformar sem cobrar.

Você é meu tudo
Cada dia me traz
O que mais eu preciso
Muito amor, muita paz!