O Amor não pode...
 
O amor não pode...
Deixar o olhar indiferente
O coração perdido num emarranhado
De sentimentos desconexos.
 
O amor não pode...
Ficar preso numa única história,
Como se fosse o fim da linha.
Deve reagir e prosseguir
 
O amor só é amor...
Quando amado em sintonia.
Encontrando o gozo na sua vitória,
Sentir o pulsar do seu coração.
 
O amor pode tudo
Até enfrentar o vendaval dentro de si.
Fechar os olhos e sentir o gosto,
Reter guardado o brilho do amor no seu olhar.
 
Sorrir sem medo de se entregar,
Escancarar o coração e fazer vibrar.
Aguçar os sentidos, levar a loucura,
Tomar decisões sem ter medo de errar.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/06/2010
Código do texto: T2328490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.