O meu amor

Pintei o meu amor

Em uma tela bem grande

Fiz de fundo um céu azul

E um sol bem brilhante,

Apenas uma nuvem coloquei

E dei a ela o nome de saudade,

Ela está bem longe do sol

Por que me judia com maldade,

Fiz um solo todo gramado,

E também um lago dourado,

Tudo ao redor bem florido,

Com árvores cheias de frutos,

Pássaros e borboletas voando,

Abelhas as flores acariciando,

Nesse cenário perfeito,

Escreví o seu nome

É ele que chamo baixinho

Quando a saudade me consome,

E nos momentos de alegria,

Mesmo sem sua companhia

Fecho meus olhos e este quadro eu vejo,

Nele coloquei todo meu desejo

Do nosso mundo perfeito,

Eu o guardo com muito amor,

Aqui no meu coração

Na galeria do meu peito...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 19/06/2010
Código do texto: T2328427