Multiplicação do Amor

Por isso... Despes!

A tua alma para mim…

Sem dúvida

Digas que estás afim

Nada de receio ou vacilo

Entrega-te por inteira assim!

E deixas cair cada venda que na noite te esconde

E a tudo, o que te pergunto, me respondes

SIM… SIM…SIM…

Mas agora, mais do que nunca serei sincero

Já com a alma descoberta... Eu abro o meu cérebro

Se pedires para que me aprisione

Eu te direi... NÃO... NÃO... NÃO...

E se tu deixas cair às vendas de zorro e de mouro

Eu a ti me entrego num eterno namoro

De imaculado véu branco

No dia de Antônio: O SANTO

Então já sem as máscaras dos disfarces

Do fundo de meu coração eu te declaro

Em estado de encanto... Que eu a quero!

Pois se tu és a Virgem Vênus

Preparada para o ato pleno

Na terra, no ar e nos céus...

Serei teu! No sol ou na chuva

E dirás tua mim: Meu Viril Zeus

Com as bênçãos de Deus

Dez sentidos sem pruridos

Zen…tidos do oriente ao ocidente

Com todo o alfabeto sem precedentes

Mais Alfa, Omega, beta envolvidos

Os teus cinco mais os meus cinco

Enlaçados e confundidos

Retidos em notas musicais

Dividiremos os nossos ais

Em dez composições celestiais

Angelicais, no singular ou plural

Somos dois... E seremos UM

E o teu amor,

Multiplicador...

Será o divisor

A um anjo menina mulher,

Inspirou composições divinais

Fecundadas no ventre poético

De uma fonte pulsando solitária

Compôs e fez dez originais

Semeando em dia de amor

Desenhando em folhas brancas

O ardor de uma paixão

Ao ritmo do bater das ondas

E do coração esta declaração.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/06/2010
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T2328425
Classificação de conteúdo: seguro