Suas mãos...

Suas mãos...

Em minha memória,imagens esmaecidas

Dentro d`alma a vontade inenarrável de lhe ver

A saudade em meu peito carrego

Ela vem falando de você...

São lembranças cheias de alento

Quando está em meu pensamento,

A tristeza devagar vai sumindo.

Ao anoitecer , a esperança acontece

Sei que em meus sonhos irá aparecer

Com a ternura de sempre, me abraçará

Nossas mãos se unirão...

Mãos da minha eterna paixão

Que em meus sonhos sempre estiveram

Como uma identificação de outrora...

Hoje suas mãos se fazem presentes em meu viver

Elas vem sempre cheias de amor e carinho...

Agora seu nome evoco de mansinho...

Sei que virá me enlouquecer de prazer...

Sandra Galante.