Como eu amei...
Como eu amei
Ninguém amou
Não sou melhor ou pior
Mas, como eu amei
Ninguém amou
Porque o meu amor
É único
Não há igual
Não há similar
A cada vez que amei
Amei de um jeito
Bem diferente
E todas às vezes
Amei profundamente
Com um amor
Que sempre pensei
Que nunca
Iria acabar
Mas, mesmo assim acabou
Porisso é que eu digo
Que como amei
Ninguém amou
E nem amará
Por que
Eu também
Sou único
ABittar
poetadosgrilos