Numa fração de segundos...
Numa fração de segundos
Penso tantas coisas
Quando meu olhar
Cruza com seu olhar
Você passa e segue
Fingindo não me ver
Eu sigo em direção oposta
Tentando lhe esquecer
Mas, o que fazer
Não dá para esquecer
Assim de repente
Alguém a quem
Tanto se amou
Não dá para dizer
Que logo vai passar
Por que tudo passa
Pode até passar
Mas esse amor
Eu sei
Para passar
Vai demorar
Vivemos bons momentos
Que foram únicos
Porque foram nossos
Nossos momentos de amor
De um amor louco endoidecido
Enfurecido desvairado alucinante
Um amor doença
Que nos pega e nos leva
Ao céu e ao inferno
Instantaneamente
Um amor sem discrição
Não adianta eu dizer
Que vou lhe esquecer
Por que do meu pensamento
Você nunca vai desaparecer
ABittar
poetadosgrilos