UM RAIO DE LUZ
Um Raio de Luz
Um raio de luz
Que surge na madrugada
Ao meu coração conduz
Todos os passos na calçada
A lua quase adormecendo
O sol pensando em voltar
Eu querendo seu amor
Antes de acordar
Se a manhã chega de leve
E eu não tenho você aqui
Eu me perco nessa noite
Não consigo mais fingir
Que o mundo é bom
Sem você perto de mim
Essa pequena lua não vai
Iluminar esse caminho
Que ao certo não tem fim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br