LEMBRANÇAS DE VOCÊ

LEMBRANÇAS DE VOCÊ

Eu gostaria tanto de olhar o teu corpo

E ver em suas curvas, marcas que deixei.

Seria tão bom reviver aqueles momentos,

Inesquecíveis do amor que te molhei.

Viver outra vez o ardor de nossas bocas

E dos beijos de nossos lábios molhados.

Sentir o frescor dos pingos do chuveiro,

Rolando pelos nossos corpos grudados.

Eu queria de novo procurar na tua íris

Aquele brilho incendiador do prazer.

Ouvir o teu corpo tremer de desejo,

Convidando-me para morar em você.

Éramos dois insaciáveis naquela cama.

Não me lembro da maciez do colchão...

Lembro-me do seu corpo, da pela suada:

Lembranças forjadas em meu coração!

Você foi embora. Deixou só as lembranças

Daquele amor fervoroso que me faz sofrer.

Tenho-a no meu peito, na minha mente,

Sem você, sou oco, sem cor infelizmente...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 19/06/2010
Código do texto: T2328297