POR FAVOR, ACEITEM MEU AMOR! - título compartilhado com Marcus Benjamim
17/06/2010 18:24
Para o texto: Preciso de títulos, por favor! (T2295165)
De: Marcus Benjamim
Recanto das Letras- UOL
O poeta Marcus Benjamim (no Recanto das Letras-UOL) efetuou um
comentário ao meu poema "Boa noite, vendedor de flores". E, fui
agradecer a visita, retribuindo com uma visita ao seu perfil, e, de
lá, atendi a um pedido dele, manifesto em texto, para que que o
ajudássemos a inspirá-lo fornecendo títulos para através destes
produzir poemas.
Eu, então, deixei o seguinte título: "Por favor, aceitem meu amor!".
Deixei anotado também que faria um poema com esse mesmo título.
Um título e uma inspiração a nós dois.
Aqui está o texto que produzi, neste momento:
POR FAVOR,
ACEITEM MEU AMOR,
QUE VAI EMBRULHADO
EM PAUTAS DE PAPEL.
TRADUZ
TODO O SENTIMENTO
LATENTE,
DISSONANTE,
MACULADO,
EM BEIRA DE AFOGADO.
ACEITEM TUDO
DE COMO ELE ESTÁ
DERRUBADO,
MACHUCADO,
MORIBUNDO ATÉ.
VAI ASSIM
SEM UMA FITA DOURADA,
ENCARNADA
OU PRATEADA.
UM NÓ FIXO,
MOLHADO,
DA CHUVA QUE PASSOU;
TEMPESTADE
NA VIDA DESSE AUTOR.
PEGUEM-NO COM AMBAS AS MÃOS.
É DELICADO.
PODE SER QUEBRADO
MAIS AINDA,
ENTÃO.
TEM UMAS ARESTAS,
PODEM TE FERIR.
CONTUDO,
MAIS FERIDO
ELE É QUEM ESTÁ.
NÃO SE INTIMIDEM
EM VASCULHAR FUNDO,
REVOLVENDO OS PEDACINHOS SOLTOS
NA CAIXA DE LEMBRANÇAS.
DE TODAS,
A MAIS IMPORTANTE, TALVEZ,
SEJA ESSA
QUE AQUI VAI
COM O NOME "TRISTE
VIDA SEM AMOR
É VIDA VIVIDA COM DOR".
NÃO SE ESQUEÇAM
DE AVISAR O DESTINATÁRIO
QUE O EMBRULHO
CHEGOU
NO ESTADO EM QUE
SE ENCONTRAVA.
AMASSADO, MOLHADO,
UM POUCO FEIO ATÉ.
E INCLUAM UM BILHETE.
PODE SER UM PEDACINHO
DO PRÓPRIO PAPEL DO EMBRULHO.
E ESCREVAM,
ENTUSIASMADOS,
"ELE AQUI FICOU
PORQUE
ENCONTROU
O AMOR
VERDADEIRO,
SE RETORNAR
QUISER,
SERÁ PRÁ MOSTRAR
QUE ENFIM VALEU
TODO ESSE ESPERAR".-
(Milena Medeiros- online no blog Pedaços de mim- desejos e amores, no Blogger-17/06/10- início: 23:00 horas, fim: 23:36 horas).
.º.º.º.º.º..º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º.º
*nota do autor: Publicado primeiramente no site www.blogger.com às 23:36 horas do dia 17/06/10