AMAR... AMAR E AMAR!

Ah!... Doces momentos!
Que junto a ti... Vivi...
Envolvente encantamento,
O de todos os instantes.
A nossa cumplicidade,
Em um amor... constante
A ternura... do teu olhar 
Tão sentida... Senti...
Como fossem duas estrelas
No firmamento a brilhar.

O tua face, rosto esculpido 
Com o reflexo... espelhado 
O teu sorriso... maroto... 
Em doce envolvente sedução,
Do teu corpo o aroma exalado
Um perfume de ervas extraído
Embriagando... Envolvendo... 
Seduzindo com amor e paixão.

Ah! ...Foram dias... Noites,
Suavidade...muitas emoções,
Em expressões puras, singelas, 
Bela magia... Sentida afinidade.
Mas, agora aqui... Sozinha...
Nessa infinita sombria solidão,
Que bate a enorme tristeza,
E uma imensa dor da saudade.

Aquela saudade... insana...
Do incerto... Do distante...
Ah! Quisera ter grandes asas, 
E voar pelo infinito,te alcançar. 
Saudade quando está aqui perto,
Fazer, tentar...parar o tempo,
Ficar com você... nos entregar,
Com toda a volúpia dos amantes
Morar... um dentro do outro...
Amar...Amar e Amar!


-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 18/06/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2328259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.