Beco

Quando ouço está música assim

Que não sei se me adentra, ou se voa pra fora de mim

Me enchendo as narinas da Alma dos cheiros

Dos perfumes do ninho e dos teus travesseiros

Eu esqueço que existe distância

E não lembro do tempo correndo

Só importa a mim nesta instância

É lembrar que estou te esquecendo

E no esforço que faço para não lembrar

Cada vez eu esqueço de não recordar

E se lembro de te esquecer

Eu me olvido de não mais te Amar...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 18/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.