Queria um beijo
Queria apenas um beijo,
Um único beijo,
Mesmo que impossível,
Mesmo que improvável ,
Mesmo que não seja para sempre,
Queria um beijo,
Para guardar eternamente,
Queria um beijo,
Beijo rápido,
Beijo molhado,
Beijo de dia ,
Ou de noite,
Beijo seu,
Beijo meu,
Nós dois, e nossos lábios
Em um único espaço