Não jogue fora seu casamento
Não jogue fora seu casamento
Marcos Moreno
Se você é comprometido
Tem família e é bom marido
Preste muita atenção
Não se arrisque numa aventura
Não pense em fazer loucuras
Não caia em tentação
Segura a onda uma vez mais
A esmola quando é demais
Até o Santo desconfia
Vai pagar caro os seus pecados
ninguém mandou fazer errado
você fez o que não devia
Tome cuidado meu amigo
Preste atenção nesse momento
Você vai correr perigo
Então, escuta o que lhe digo
Não jogue fora seu casamento
Não jogue fora seu casamento
Marcos Moreno