Desejos


Um olhar distante,
Um gesto ao longe,
Um sussurro navegando,
Um beijo calado
Minha alma pura e nua desejando seu ser
Um amor que perdura, um “gosto” por você
Meu amor é egoísta,
É forte e resistente
Atração eu já senti,
Paixão deixou de existir,
Já passou disso,
Amor, é só eu e você
Aceite meu abraço
Cala a minha boca
Leve-me para longe, para um lugar distante
Deite-me comigo, repouse a minha mão no seu corpo
Tome posse de mim,
Não deixe esse amor passar
Não deixe que ele se vá


DSilva

DSilva
Enviado por DSilva em 18/06/2010
Código do texto: T2328139
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.