Meu Deslize

Não sei o que encontrarei,

Apenas vesti-me de fantasias

Nesta tarde fria a procurar-te;

Banhei-me com sonhos e

Fiquei imersa de desejos.

Não sei onde estás

Se me procuras, nem sei,

Só dói saber que te amei

Sem que tu soubesses.

Montei meu alicerce

Nesta vontade incerta

De me atirar em teus braços.

Tua voz irrompe-me,

Teu grito tem um eco

Profundo no meu mundo,

Teu desejo provoca

Labaredas no meu ego.

Quando me olhas

Sinto tremor e neste

Deslize vejo o amor!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 18/06/2010
Código do texto: T2328105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.