Agora que você já sabe

Agora que você já sabe

Marcos Moreno / Ibitinga

Agora que você já sabe onde eu me encontro

você pode vir

não faça cerimônia e não sinta vergonha

você não tem pra onde ir

Não guardo ressentimento,

daquele momento que me obrigou a partir

Por culpa das algumas vizinhas,

você foi mesquinha e, eu tive de sair

Mas isso é coisa do passado, com você ao meu lado

novamente vou sorrir

essa página já está virada, não se culpe de nada

perdão não precisa pedir

Nos dias que eu fiquei sozinho, todos os caminhos

me levavam a crer

que mesmo existindo outro, você ia aos poucos

procurando entender

Que o tal sujeito caía na farra, ria na sua cara

e te fazia sofrer

e quando você começou a enxergar, te mandou passear

te colocou pra correr

Agora que você já sabe o quanto eu te quero, eu quero

novamente sonhar

apague os erros, não vale a pena sofrer e chorar

vamos juntos recomeçar.!

Agora que você já sabe

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/06/2010
Código do texto: T2328102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.