De que  è feito o amor


O amor  é feito  de sonhos e sentimentos
De sensibilidade e alegria
Da doçura e da poesia
Do orvalho  da noite
Da lua que brilha
Do odor que exala as flôres
Do vento que nos abraça  nas noites frias
Da espera e da saudade
Das doces lembranças
Do perfume que irradia
Do sorriso e do olhar
Pensamentos e fantasias
Das emoçôes  que nos passa
Do sonho de um eterno paraíso
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/06/2010
Código do texto: T2328061