meu jeito de amar

Eu vivo a sonhar!

Sonhar como criança,

Pois desejo alcançar

A fortaleza da vida

E da esperança.

Eu vivo a cantar!

Como um pássaro libertador,

Buscando o seu caminho

E fazendo do mundo,

E trazendo a certeza

De que não estou totalmente sozinho.

Eu vivo a sentir!

Uma febre de desejos,

Que nos transformam plenamente

Mudando o contraste do mundo decorrente.

Este é o meu jeito,

Meu jeito de amar,

Fazendo soar do meu coração

A beleza do amor que envolve,

A minha desejada libertação.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/06/2010
Código do texto: T2328025
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.