Super Herói

Queria ser um super herói com o poder de parar o tempo pra ficar com você a todo o momento.

Queria tanto saber voar e poder apagar essa distância que existe entre nós dois.

Queria ser um super herói e ter o poder de saber os seus desejos, seus sonhos e seus medos, e de alguma forma ser perfeito.

Não sou um herói e nem sou perfeito mas prometo fazer de tudo pra te proteger do mal que existe nesse mundo.

Em quanto eu estiver vivo não haverá lágrimas de tristeza no seu rosto, com os pés no chão e com a certeza que o meu coração dá eu digo que eternamente vou te amar .

B.M (L)

Diego Alighieri
Enviado por Diego Alighieri em 18/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2327988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.