QUEM SOU EU DEPOIS QUE TE CONHECI?

QUEM SOU EU?

EU ERA A ESCURIDAO E VC S TORNOU A MINHA LUZ

EU ERA AS NOITES FRIAS E VC S TORNOU O MEU SOL

EU ERA A TRISTEZA E VC M TROUXE A FELICIDADE

EU ERA A SOLIDAO E VC TROUXE O COMPANHEIRISMO

EU NAO ACREDITAVA NOS HOMENS E VC M MOSTROU A LEALDADE

EU JA NEM SORRIA + E VC M DEVOLVEU O SORRISO

EU NEM PENSAVA Q A MINHA VIDA MUDARIA E EM APENAS DOIS DIAS VC M MUDOU

ATE O MEU UNIVERSO CONSPIRA A TEU FAVOR

E NO MEU PEITO A SAUDADE M RESTOU

DURMO TODAS AS NOITES PENSANDO EM VC

ACORDO TODAS AS MANHAS FELIZ AO VER O TEU SORRISO NA LUZ DO SOL

TE QUERO MUITO MEU QUERIDO "M"

Caliane Ingrid
Enviado por Caliane Ingrid em 18/06/2010
Código do texto: T2327957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.