Sensibilidade do Ser
A ti ser sensível que habita em minha alma
Que vens e vais, deixando por certo tempo
Um imenso vazio
Pedes do meu ser, algo que as vezes não possuo
Mas tu sabes estar em mim contido
Por habitares em mim, te faz certeza
Não poderei mais ausentar-me de ti
Sómente juntos, faremos surgir do nada o tudo...
E nesta mescla de pura sensíbilidade, olhe
Verás, o mais puro dos AMORES porque é nele
Que está A SENSIBILIDADE DO SER
yntrospective