Só DEZ?! Muito mais!

Dez duetos nos unem

Não nos separam

Dez poemas que em nós se confundem

Eles se amalgamam

Dez poemas se fundem

Em agradável vertigem

Dez poemas nos fundam

Até à raiz eles abundam

Dez alicerces imersos

Em doces cantos ao luar

Poemas, escritos no mar,

Conjugando o verbo amar

Declamados em versos

Intensos e propensos

Que inundam de suco os nossos lábios

Aliviando a dor do nosso calvário

Dez beijos, lençóis de água, molhados de sal

Anunciam a delícia de nossos beijos

Que temperam momentos enamorados

Ao vê-la em meus braços... Uallllll

Dez temas união

Entoam nossa paixão

E em comunhão conjugal

Perfilam a excitação!

Ao desvario da emoção

Em jeito, 10 Sagrados Mandamentos

Ao comando sublime do coração...

Em Lei matrimonial

DEZ consentidos por DEUS

Que tu à risca segues

No delicado apogeu

Estou a ti entregue!

Degrau por degrau...

Pois não arriscas

Com teus rabiscos

Sabendo que se pisares o risco

Perdes-me!

E isso... Eu não quero!

E tu... Queres?

Dueto: Lara e Wilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/06/2010
Código do texto: T2327870