UM TIM TIM

UM TIM TIM

QUERO ESCREVER MAIS UM POEMINHA

SOBRE AS ÁGUAS RIBEIRINHAS

QUE MOLHAM A MINHA IMAGINAÇÃO

VOU DESCENDO AS CASCATAS

NAS ENTRANHAS DAS VERDES MATAS

DO TEU NOBRE CORAÇÃO

DIGA AÍ MINHA DOCE IRACEMA

SE A INTENÇÃO DO MEU POEMA

MEXEU COM COM A TUA EMOÇÃO

EU QUERIA QUE TU OLHÁ-SE PRA MIM

E BEBERICANDO TROCA-SE UM TIM TIM

UM ABRAÇO UM BEIJO E UM APERTO DE MÃO.

ESCRITO EM 18/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/06/2010
Código do texto: T2327864